Ужастные холодные отвратительные,но сухие.Тут очень хорошо прятаться от дождя.
Пещеры
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-06-06 14:20:26
Оракул медленно подошла к пещерам.Потом осматрела их и сказала.
-Мне будет тут удобно.Всё равно я не хочу быть похожей на всех остальных и жить в бунгалах.Я ведь Оракул,а таким как я нечего делать среди людей.
Сарен загрустла.После она начала разводить кастёр.Наложила сухих брёвен и зажгла их с помощью молнии.Которую удачно пульнула в них.Она улыбнулась.
Поделиться32008-06-06 18:06:25
Немонго позже, Химура вспомнила что ей надо за водой.Так где у нас тут ближайший родник?
Траун(сокол), прилетел к девушке и сказал.
-Ну сестричка?Что такое?Помощь нужна?
-Где ближайший родник?
-Только в тропиках.
Девушка встала и быстро пошла переодеваться.Она облачилась в чёрныую кожанную куртку и брюки.И сказала.
-Я за водой в тропики.Пошли.
И девушка не забыла взять с собой свои сюрикены что бы прочищать путь, но и конечно свою катану.
------------------------)Тропические леса.Родник.
Поделиться42008-06-23 21:49:46
Химура бросила ведра и сказала.
-Ну а теперь.Надо попробовать забраться на гору и осмотреть место....потом помочь девчёнком с пищей....и обустроить сдесь себе жизнь.
Девушка начала снаряжаться.Взяла пистолет, который нашла на острове сюрикены и огромную палку.Не понятно почему, но она оказалась очень хорошим оружием.
-Ну что пошли?
Поделиться52008-07-11 16:15:03
(--------Родник
Отдуваясь, залезла на гору. Ну и ну... Интересно, сколько придется тут просидеть?...
- Ну, смотря куда мы собираемся идти... Кроме Кемари я пока больше никого из наших не видела, но спастись должны были многие.... Может, пойдем их поищем?
Поделиться62008-07-11 16:33:30
Хим посмотрела на Амаю....
-Я конечно не эгоистка, и не надо об этом думать....Я хочу залесть на эту гору.-вытащила сюрикен--Что бы найти воду....и пищу, которая упала с моего самолёта и вашего корабля.....если она вообще останется.
После этого сокол сел на её руку.Хим что-то произнесла и сокол улетел высоко в небо.
-Если ты конечно хочешь можешь идти искать тех кто остался на корабле, но сейчас это бессмысленно...пока у нас нет еды.Мы её найдем , а потом будем искать твоих друзей....может быть те вообще с голоду помирают, а у нас еда на готове будет.
Хим забросила верёвку на отвесный камень и начала подниматься.Потом уже убиедившийсь что все камни прочные, то она бросила веревку Амае и сказала.
-Забирайся.
Поделиться72008-07-13 13:38:34
Когда Амая забросила веревку, то перед глазами Хим предстала что-то вроде черно-белового видео. Ей вдруг превиделось что камень за которй Амая зацепила верёвку, вдруг падает и Амая разбивается об штыки которые были прямо под девушками.
-Стой.-выкрикнула Хим.
Её белоснежные волосы качнулись на ветру. А черно красная майка задралась до пупка.
-Не об этот.
Но Хим не успела. Амая уже забросила веревку на тот самый камень и когда он треснул Хим успела подхватить веревку рукой. Девушка ели-ели дотащила её до другово камня.
-Теперь порядок.
Поделиться82008-07-27 21:41:13
Химуру вдруг жутко больно кольнула в живот. Сразу же на небе появились летучие мыши и слетелись на Хим> Через считаные секнды на камне стояла не Хим та что была все это время, эта была вампирШа. Глаза стали красные, а волосы стали белые.
-Хватит нюнь.-с этими словами Хим оттолкнулась от камней и поднялась в воздух. Потом преземлилась сразу на вершину горы.Сокол превратился в летучию мышь.
-Какие ужасные поступки совершает моё 2ое я.-Хим оглянулась.