~Остров любви~

Объявление

Приветствую всех на новой ролевой игре "Остров любви". Здесь вы обретёте приключения, друзей ,а может даже и любовь. Итак, регестрируйтесь, "Остров любви ждёт тебя!"

НовостиНеобитаемый островПогода
Группа ребят попала на остров, затерянный в бескрайнем океане. Приключения начинаются!Утро.Тепло. +20 - +23. Солнце заливает весь остров.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Остров любви~ » Тропический лес » Родник

Родник

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Это единственный источник пресной воды на острове. Здесь можно и помыться, и попить, и вещи постирать. А самое главное - сюда часто приходят на водопой различные животные, которых можно зажарить и съесть. И еще на его берегах много питательных растений.

0

2

--------------------------)Гора.Пещеры.

К роднику вся в зелени пришла девушка.В руке она держала своё оружие.Увидев воду сокол который сидел у неё на руке быстро окунулся туда.Девушка даже не улыбнулась.Она наоборот была очень зла.Над её головой летали молнии, что создавало очень страшное зрелище.Химура бросила сюрикены в бамбук и попала.Потом она взглядом подняла флягу и несколько вёдер и окунула их в воду.От воды приятно несло холодом и прохладой.

0

3

Начало игры
Девушка, потягиваясь, вышла на поляну к роднику. Настроение было не очень - еще бы, после такого. Около родника она увидела девушку. Хм... Что-то я её не знаю... Не помню, чтобы она была на корабле... - набравшись смелости, она подошла к этой странной девушке.
- Ммм... Привет... Я Амая. А ты кто? Ты вроде не из лагерных... Как ты тут оказалась?

0

4

Химура отвлеклась от ведра, из-за чего он упал.Девушка посмотрела на Амаю и сказала.
-Салют.....Я Химура можно просто Хим.Да, я не из лагерных, хотя летела отдыхать.Я упала с самолёта.Чудом уцилела.Просто я Оракул и наполовину предсказала всю эту дребедень и одела парашут.Я тебя не видела на острове......Я просто наверное живу в Северной части.
Сокол медленно сел на руку Хим.
-А это мой говорящий сокол Траун.-деавушка посмотрела на сокола и сказала что-то на совершенно неизвестном языке.Потом девушка опомнилась и начала опять силой мысли поднимать ведро.

0

5

Траун медленно взлетел.Он летал долго.Потом он полетел к пляжу и сказал.
-Химура....там какой-то очень подазрительный человек в плавках купается в море.-с этими словами он сел девушке на руку.
Химура посмотрела на него и слегка улыбнулась.
-Мне это не интересно......-девушка повернулась к Амае.Укусила же его муха , об этом со мной разговаривать.
-Амая.....а ты давно тут?-Химуре хоть как-то надо было поддержать разговор, а то она уже совсем поникла.Она много обещающе посмотрела на Амаю.

0

6

- нет... Только день... Со мной еще несколько человек. Мы плыли в летний лагерь... Корабль сел на рифы. Мы сумкли спастись. - нервно перемялась с ноги на ногу. - Зато у меня ноутбук непромокаемый, правда подзарядить его будет проблемой. Если бы тут было электричесто... - задумчиво прищурилась.

0

7

Химура посмотрела на девушку и сказала.
-Я могу это сделать.Если хорошо швырнуть в него молнией< то зарежать его не надо будет 5 недель.....
правда и это тоже будет проблемой.Девушка посмотрела на Амаю.Потом на Трауна....Потом на ведро и взяла его в руки.....

0

8

- Хм... Ты правда можешь? Если немного похимичить и пофизичить, да если мне еще и мальчик какой-нибудь поможет, то мы возможно и интернет наладим. Но до этого еще плыть и плыть... - взглянула на Химуру. - Давай помогу! - предложила. Затем взяла второе ведро. - Куда нести?

0

9

Начало игры.

-----)Неизвестно откуда.

Со скалы спрыгнула незнакомая никому девушка.. В руке она несла пластиковую 5-ти литровую бутыль. Кей спустилась вниз и тут увидела двух незнакомых девушек. Она была приятно удивлена увидеть на острове ещё людей, однако выражение лёгкой ухмылки не поменялось. Кемари приблизилась к девушкам и улыбнулась.
- Привет...я весьма удивлена увидеть людей здесь, я думала я одна....я очень рада....меня зовут кемари, а вас? Простите, я плыла в лагерь на корабле, но наверное вы меня не видели, я всё время сидела в каюте....а потом вдруг бац...видимо корабль сел на рифы, пришлось выбить окно что бы спастись....
Кей посмотрела на девушек, а затем наклонилась к источнику и начала набирать воду в бутыль.
- Странно, я вас не видела....я поднималась на верхушку вооон той горы...кстати говоря, я увидела кормабль, может на нём сохранилось что нибудь ценное?

Отредактировано Kemary (2008-06-11 12:40:14)

0

10

Химура посмотрела на девушку.
-Салют, я Химура просто Хим.....вы меня тем более не видели так как я летела на самолёте и .....ну а потом он разбился а я спаслась.
Девушка ббросила несколько молний.
-Ну а так если я вам понадаблюсь я живу в горе в Южной части острова.
Пошла медленно к бамбуку и вытащила от туда сюрикены.

--------------------------)Гора. Пещера.

0

11

смотрю с горы
мысли:кто эти люди?Что они делают на моём острове?!!

0

12

На слова Кемари про корабль ответила:
- Конечно, можно. И даже нужно. И желательно поскорее, потому что если там осталась еда, то она может отсыреть.
Взяла другую бутыль и потащилась за Химурой.
--------) Гора ---------) Пещера

0

Вы здесь » ~Остров любви~ » Тропический лес » Родник